Seit Anfang 2010 auch für externe Gäste geöffnet, erhielt die Silberdistel direkt die begehrte Auszeichnung eines Michelin-Sterns und verteidigt diesen seither erfolgreich. Gleichzeitig erhielt das elegant und alpenländisch renovierte Gourmetrestaurant sogleich 3 Kochlöffel im „Schlemmer Atlas“ und glänzt mit 16 Punkten im Gault-Millau-Guide. Das Team um Küchenchef Florian Wagenbach und Sous Chef Harald Iancic sowie Oberkellner des Jahres 2012, Brian McLaren, begleitet Sie mit einem atemberaubenden Blick auf das Allgäuer Bergpanorama durch Hochgenüsse kulinarischer Klassiker. Ergänzt wird das Angebot durch die moderne Fusion Cuisine – eine elegante Kombination aus regionalen Gerichten und internationalen Einflüssen. Über 450 edle Tropfen aus dem Sonnenalp-Weinkeller sind in der Obhut von Wein-Experte Brian McLaren und begleiten die Speisefolgen in den Menüs. Prämierte Winzer sowie örtliche Produzenten liefern hochwertigste Waren und Spezialitäten.
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