Infrastruktur

Kienle's Krämerei

heute geöffnet

Regionale Produkte, kulinarische Hochgenüsse und echte Gastfreundschaft werden in Balderschwang großgeschrieben.

Seit 2005 bietet Familie Kienle in ihrer Krämerei eigens produzierte und regionale Waren an. Zur Beherbergung und Verköstigung der Gäste im Kräuterhotel KIENLE gesellen sich mehrere Produktionsstätten: Als zertifizierte Kräuterwirtin und geprüfte Wildkräuterführerin kümmert sich Silvia am liebsten mit Enkel Severin um das 5.000m² große Kräuterparadies im Ortsteil Wäldle. Zusammen mit Anna verarbeitet sie die Gewächse, Samen, Früchte und Blüten zu Kräutertees, Kräutersalzen, Sirup, uvm.
Die junge Familie um Anna und Stephan kümmert sich daneben auf dem BIOWohlfahrthof in Rettenberg bereits in 3. Generation um Kühe, Pferde, einen Esel, Katzen, 120 Hühner, Bienen, ein paar Schafe, Schweine, Ziegen und Jungvieh. Die Milch wird in der hofeigenen Sennerei zu Bergkäse und Butter verarbeitet. Darüber hinaus stellt Stephan Fleisch und Wurstwaren, Griebenschmalz, Geräuchertes und Speck her. All diese Produkte und vieles mehr sind im 24-Stunden-geöffnetem Hofladen in Rettenberg oder direkt in Balderschwang in KIENLE's Krämerei erhältlich.

In Kienles Krämerei erhalten Sie:

  • Kräuterprodukte: Pflege, Kosmetik und Genuss...
  • Käse, Butter, Milchprodukte
  • Wurstwaren
  • Gebäck
  • Kräutersalz & -zucker
  • Sirup
  • Öle
  • Marmeladen, Honig und Aufstriche
  • Alles vom Frühstück bis zur Brotzeit.

Öffnungszeiten

  • Aktuelle Woche
    Mo08:00 – 18:00 Uhr
    Di08:00 – 18:00 Uhr
    Mi08:00 – 18:00 Uhr
    Do08:00 – 18:00 Uhr
    Fr08:00 – 18:00 Uhr
    Sa08:00 – 18:00 Uhr
    So08:00 – 18:00 Uhr
  • 30.04.2024 – 30.04.2025
    Mo08:00 – 18:00 Uhr
    Di08:00 – 18:00 Uhr
    Mi08:00 – 18:00 Uhr
    Do08:00 – 18:00 Uhr
    Fr08:00 – 18:00 Uhr
    Sa08:00 – 18:00 Uhr
    So08:00 – 18:00 Uhr
Hinweis

Zu den Öffnungszeiten des Hotel Kienle erhältlich.

Familie Kienle
©Kienles Krämerei

Wir stellen uns vor:

Seit 1904 lebt und wirtschaftet die Familie Kienle im Balderschwanger Hochtal. Das traditionelle Gasthaus mit Hotelbetrieb durchlebte seither viele Veränderungen, ist aber seit jeher ein Familienbetrieb. Neben den Seniorchefs Konrad und Silvia verbringt auch Tochter Anna mit Mann Stephan und Sohn Severin hier ihre Arbeit, Freizeit und das Leben.