Grillschule Allgäu

Deutschlands höchste Grill- und BBQ-Akademie auf 1540 m ü. NN

Spareribs und andere, leckere Grillgerichte, © Ariane Willikonsky
Spareribs und andere, leckere Grillgerichte, © Ariane Willikonsky
Andrea und Adi sind Eure Gastgeber in Hörnis Nest, © Hörnis Nest
Andrea und Adi sind Eure Gastgeber in Hörnis Nest, © Hörnis Nest
Grillmeister Adi zeigt Euch, wie man grillt, © Hörnis Nest
Grillmeister Adi zeigt Euch, wie man grillt, © Hörnis Nest
Die Wintergrillkurse sind ein gutes Geschenk, © Tourismus Hörnerdörfer, Gästeinformation Bolsterla
Die Wintergrillkurse sind ein gutes Geschenk, © Tourismus Hörnerdörfer, Gästeinformation Bolsterla
Grillen geht immer - ob Winter oder Sommer, Smoker, © Ariane Willikonsky
Grillen geht immer - ob Winter oder Sommer, Smoker, © Ariane Willikonsky
Spareribs und andere, leckere Grillgerichte, © Ariane Willikonsky
Spareribs und andere, leckere Grillgerichte, © Ariane Willikonsky
Andrea und Adi sind Eure Gastgeber in Hörnis Nest, © Hörnis Nest
Andrea und Adi sind Eure Gastgeber in Hörnis Nest, © Hörnis Nest
Grillmeister Adi zeigt Euch, wie man grillt, © Hörnis Nest
Grillmeister Adi zeigt Euch, wie man grillt, © Hörnis Nest
Die Wintergrillkurse sind ein gutes Geschenk, © Tourismus Hörnerdörfer, Gästeinformation Bolsterla
Die Wintergrillkurse sind ein gutes Geschenk, © Tourismus Hörnerdörfer, Gästeinformation Bolsterla
Grillen geht immer - ob Winter oder Sommer, Smoker, © Ariane Willikonsky
Grillen geht immer - ob Winter oder Sommer, Smoker, © Ariane Willikonsky

Adi Blanz zeigt Ihnen die Geheimnisse des Grill und BBQ´s.

Wo: Bergstation Hörnerbahn in Bolsterlang, "Hörnis-Nest” - is the Best

Wann: Kurse immer samstags und sonntags von 11.00 bis ca. 16.30 Uhr
(die Kurse finden bei jeder Witterung statt. Denn bei schönem Wetter kann ja jeder grillen. Die Grill und BBQ-Station kann kurzfristig überdacht werden.)

Weitere Infos auch direkt beim Grillmeister Adi unter +49 170 8388177

Die Erfolge von Adi Blanz:

Bayerischer Grill & BBQ Meister 2010

Weltmeister im schrägsten Grillen der Welt bei der BBQ-WM in Gronau 2011

Deutsche Grillmeisterschaft 2012 1. Platz Bestes CHICKEN vom BBQ-GRILL der Profis 2012 kommt aus Bolsterlang, made by “Blueflame” Talhütte u. Hörnis-Nest und 3. Patz in der Königsdisziplin Beef-Brisket.

Fränkischer Grillmeister 2012 
1. Platz Dessert: Kaiserschmarrn vom Grill “Fire & Ice”
1. Platz Rinderhüfte vom Grill – “Master of Smoke” Adi
1. Platz Gesamtwertung: “Fränkischer Grillmeister 2012”

Bei der Schweizer Grill – u. Barbecue-Meisterschaft haben wir 2013 mit unserem Team Blueflame, den 1. Platz in der Kategorie Vegetarisch und den 2. Platz in der Kategorie Fingerfood bei den Profi-Teams

Des Weiteren ist die Grillschule Allgäu u. a. Wegbereiter und Vorreiter von neuen kreativen und innovativen GRILL & BBQ Rezepten, wie z.B. Chicken in the Appel, Hühnchen in der Kokusnuss oder Beef Brisket “Surf and Turf”…

Große Karte öffnen
Jetzt Newsletter abonnieren

Erhalten Sie alle Highlights aus den Hörnerdörfern.